Una manera cómoda y saludable de disfrutar de Probióticos, Antioxidantes y Minerales.
Podrás disfrutar de la “auténtica Kombucha Coreana” con tan solo 15 kcal, sin azúcares añadidos, sin cafeína, sin alcohol, y con 19 probióticos de 4 géneros diferentes, Vitamina C, Vitamina E, Niacinamida, Vitamina A, Vitamina B6, Vitamina B1, Vitamina B2, Hierro, Ácido Fólico.
La kombucha es una bebida tradicional de países como Corea o Japón, con té fermentado que se elabora añadiendo un cultivo simbiótico de bacterias y levaduras (SCOBY) a una solución de té (negro) y azúcar. El resultado es una bebida carbonatada natural, llena de componentes saludables como probióticos, vitaminas B, ácidos orgánicos, minerales y antioxidantes.
Modo de Empleo:
Mezclar un sobre de Kombucha con 250-300ml de agua fría o agua con hielo. Dejar suficiente espacio en el recipiente para las burbujas de la kombucha. Conservar en lugar fresco y seco. No exponer a la luz solar. El polvo de Kombucha puede causar hinchazón en algunos paquetes debido a la fermentación, pero es seguro para consumir.
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